黄南州“民族团结进步”报纸知识竞赛答题须知
发布时间:2015-04-24  文章来源:州创建办

为巩固全州民族团结进步先进区创建工作成果,掀起学习宣传民族团结进步知识新高潮,营造创建活动浓厚氛围,州创建办联合州委宣传部、黄南报社共同举办全州民族团结进步报纸知识竞赛活动,请广大干部职工、各族各界群众踊跃参加。

1、本次竞赛截止时间为201481024时前,以邮戳为准,直接报送答题卡的以收文记录为准。

2、答题卡请沿虚线剪下,可复印,但已填写答案的不能复印,自制答题卡无效。各机关企事业单位干部职工答题卡由各部门、各单位统一收集后报送,社会各界群众答题卡可个人单独邮寄或直接报送。各县答题卡以县直各部门、各单位和乡镇为单位,由县创建办负责收集分类后统一报送至州创建办。各县、各部门、各单位在报送答题卡时请填写答题情况统计表,一并报送。答题卡邮寄或报送地址:同仁县隆务镇夏琼中路20号(州创建办),邮编:811399。联系人:黄建芬,电话:8724669

3、本次竞赛试卷共80题,分别为单项选择40题,多项选择20题,判断题20题。请将选择的答案在“答题卡”相应的“○”或“□”内用黑色钢笔或中性笔涂黑。竞赛只限一人一卷,多卷无效。

4、本次竞赛出题范围为:《黄南州创建民族团结进步应知应会百问手册》、《黄南州干部学习宣传读本》、党的民族宗教政策及民族宗教方面的基础知识。

5、参赛者须在答题卡上填写姓名、工作单位、身份证号码、联系电话、通信地址,要求字迹清楚,填写完整,否则视为无效答题卡。

6、此次竞赛设个人竞赛奖20名,优秀组织奖5名。个人奖将在答题得分为满分者中随机抽取,组织奖由评审委员会按组织参赛人数及答题情况进行综合评定。

7竞赛获奖名单将于20148月中旬在《黄南报》和黄南州创建民族团结进步先进区专题网站公布(http://www.hnztzb.gov.cn)。获奖者请于82030日凭有效证件到州创建办领奖。

上一条: 黄南州“民族团结进步”报纸知识竞赛题
下一条: 当前西藏农村改革发展的形势与任务
 创建动态 更多>>
羊年新春年味浓 各族群众  
黄南州基层干部群众春节期  
爱国爱教 持戒修行 维护  
巨克中同志与归国定居藏胞  
黄南州充分发挥科技在新黄  
 模范典型 更多>>
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
全省创建民族团结进步先进  
真诚抒写理想 大爱铸就师  
黄河上架起一座民族团结桥  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
州委书记巨克中慰
省州县各级领导干