泽库县与省牧草良种繁殖场第十一次民族团结进步联席会议胜利召开
发布时间:2018-01-17  文章来源:

112日,青海省牧草良种繁殖场与泽库县第十一次民族团结进步联席会议在泽库县政府会议中心胜利召开。省牧草良种繁殖场和泽库县委县政府、宁秀乡党委政府领导及省牧场各生产队队长、宁秀乡各村党支部书记和村长共51人参加了会议。县委常委、县政府副县长赵建国主持会议。

会议通报了第十次民族团结进步联席会议以来的工作情况;宣读了民2017年维护周边稳定、促进民族团结积极分子的表彰决定并进行了表彰;牧场第七、八生产队与泽库县宁秀乡签订了双方互助协议;泽库县委副书记、县长更智才让与牧草良种繁殖场党委书记、场长徐建忠签订民族团结友好结对子协议。

会议认为,双方通过此次联席会议增进了彼此之间友谊和互信,推动场与乡边界地区的社会稳定,在维稳工作上开创了齐抓共管的联动局面;要在认真履行结对子协议的同时,把民族团结创建活动深入持久地开展好,使维稳长效机制发挥更好更大的作用;要加大管护力度,尽快实现退耕地成林的目标。要深入贯彻落实好国家生态治理政策,以第十一次联席会议为契机,把共建活动深入持久地开展下去,不断创新形式,丰富内容,努力推动创建活动再上新台阶。

上一条: 黄南州全面加强双语诉讼服务打通司法为民“最后一公里”
下一条: 黄南州直机关开展“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主题上街宣传活动
 创建动态 更多>>
黄南州全面加强双语诉讼服  
泽库县与省牧草良种繁殖场  
黄南州直机关开展“中华民  
黄南州尖扎县召开民族团结  
黄南州围绕十二项活动,扎  
 模范典型 更多>>
黄南州尖扎县贾加乡与海南  
强化教育引导 注重文化  
和日村创建民族团结先进社  
在平凡的岗位上干好最平凡  
民族团结 民族共助   
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
2017年天津滨
泽库县举办201