黄南州泽库县举办民族团结进步宣传月活动启动仪式
发布时间:2017-09-11  文章来源:州创建办

96日上午,泽库县2017年民族团结进步宣传月活动启动仪式在群众文化体育活动中心广场隆重举行,各界各族群众代表共计300余人参加了启动仪式。

 

泽库县县委常委、统战部部长、创建办主任夏吾扎西同志在启动仪式上就开展好2017年民族团结进步宣传月活动进行了安排部署。提出要充分认清开展民族团结进步宣传月活动的重大现实意义,进一步唱响民族大团结的主旋律,坚持以中央和省、州、县民族工作会议精神为统揽,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主线,进一步夯实民族团结进步宣传教育工作基础,着力扩大宣传教育覆盖面,努力营造各族人民手足相亲、守望相助、团结和睦、共同发展的良好氛围。 

 

启动仪式上,开展了民族团结进步宣传教育活动,期间共发放宣传资料5000余份,悬挂横幅43条,展板200余块;县司法局解答群众法律咨询50人次;县卫计委及人民医院、藏医院分别开展了 “送医送药” “送科技”活动。

启动仪式上,举行了少数民族文艺展演活动,泽库县各族群众干部踊跃参加,表演了自已编排的民族歌舞节目,既展示了浓郁的民族风情,又表达了少数民族群众对社会主义祖国、对家乡的无限热爱之情,他们的倾情演出赢得了现场观众的阵阵喝彩。

上一条: 黄南州围绕十二项活动,扎实开展民族团结进步宣传月活动
下一条: 河南县召开创建民族团结进步先进县工作表彰大会
 创建动态 更多>>
黄南州围绕十二项活动,扎  
黄南州泽库县举办民族团结  
河南县召开创建民族团结进  
黄南州将民族团结教育纳入  
黄南州河南县举办“倡导移  
 模范典型 更多>>
河南县优干宁镇创建民族团  
健康所系 生命相托   
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
2017年天津滨
泽库县举办201