黄南州将民族团结教育纳入新提任县级领导干部廉洁从政意识教育
发布时间:2017-09-07  文章来源:州创建办

近日,黄南州将民族团结教育纳入新提任县级领导干部廉洁从政意识教育“七个一”组合式套餐中,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,以涉藏维稳、形势政策、法律法规为主要内容,对新提任县级领导干部扎实开展民族团结教育。

一是教育引导新提任县级领导干部在维稳社会和谐稳定的大是大非面前,坚守党的政治纪律,牢固树立“三个离不开”“五个认同”思想,始终做到头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明。

二是教育引导新提任县级领导干部充分认清黄南近年来在经济社会发展、基层组织建设、改善民生等方面取得的成绩,深化对黄南州情的再认识,牢牢把握生态环境保护、精准扶贫等带来的重大机遇,以身作则、主动作为、扎实工作。

三是教育引导新提任县级领导干部知法、懂法、守法、用法,依法用权、依法办事,依法维护群众利益、做好群众工作,共同维护民族团结、祖国统一的大好局面。
上一条: null
下一条: 黄南州河南县举办“倡导移风易俗,携手民族团结,喜迎十九大”文艺汇演
 创建动态 更多>>
黄南州将民族团结教育纳入  
黄南州河南县举办“倡导移  
黄南州武警支队与隆务寺开  
同仁县隆务寺与循化县红光  
民族团结 民族共助   
 模范典型 更多>>
河南县优干宁镇创建民族团  
健康所系 生命相托   
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
2017年天津滨
泽库县举办201