黄南州河南县举办“倡导移风易俗,携手民族团结,喜迎十九大”文艺汇演
发布时间:2017-09-04  文章来源:州委统战部

829,河南县举办了一场以“倡导移风易俗,携手民族团结,喜迎十九大”为主题的文艺汇演,全县干部职工及群众代表380余人参加了文艺汇演。

文艺汇演在舞蹈《欢腾的蒙旗》中拉开序幕,乌兰牧骑艺术团的演员们舞姿轻盈,热情的舞蹈营造出各民族团结和谐的氛围;舞蹈《绿衣风采》展现了邮政工作人员激情四射的精神风貌和争创文明窗口单位信心和决心

团县委带来的舞蹈《奉献青春的相聚》和县委联队带来的舞蹈《相亲相爱的一家人》将整场演出推向高潮。《大中国》《手牵手、心连心》《民族团结一家亲》等节目,表达了全县各族干部群众在党的带领下,心连心手挽手,凝聚中国心,放飞中国梦的美好心愿。活动现场气氛热烈,场面热闹,随着县信用联社带来的合唱《激情铸就梦想,团结成就未来》的结束,河南县“倡导移风易俗,携手民族团结,喜迎十九大”大型文艺演出完美谢幕。 经过3个多小时的精彩演出,最终由县委联队带来的《相亲相爱的一家人》获得一等奖,团县委《奉献青春的相聚》和信用社《激情祝就梦想,团结成就未来》获得二等奖,宁木特镇尼旦扎西的《河曲马》、托叶玛乡《感恩祖国》、多松乡《锅舞飞扬》获得三等奖。

通过文艺汇演,展现了河南各族儿女团结进步、昂扬向上的精神面貌,促进了各族群众相互学习、相互交流、和谐相处,进一步丰富了民族团结进步活动内涵,为党的十九大胜利召开营造良好的气氛。

上一条: null
下一条: 黄南州武警支队与隆务寺开展“军民共建和谐寺院”活动
 创建动态 更多>>
黄南州河南县举办“倡导移  
黄南州武警支队与隆务寺开  
同仁县隆务寺与循化县红光  
民族团结 民族共助   
瓜什则乡创建民族团结进步  
 模范典型 更多>>
河南县优干宁镇创建民族团  
健康所系 生命相托   
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
2017年天津滨
泽库县举办201