黄南州直机关开展“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主题上街宣传活动
发布时间:2016-10-18  文章来源:

    2016年9月19日黄南州直机关以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题,开展了形式多样、内容丰富的上街宣传活动。

    此次宣传活动各单位高度重视,紧紧围绕《中共黄南州委、黄南州人民政府关于进一步深入推进民族团结进步先进区建设的实施意见》、《中共黄南州委办公室、黄南州人民政府办公室印发〈关于推进民族团结进步先进区创建活动“八进”的实施办法〉的通知》以及《2016年民族团结进步宣传月活动实施方案》内容,结合自身业务工作,以上街悬挂横幅、提供业务咨询服务、发放宣传资料、展出展板等形势多样的方式,宣传了党的民族政策、法律法规,《黄南藏族自治州民族团结进步条例》、黄南经济社会发展成就、党的惠农惠民政策等内容。此次宣传活动累计悬挂横幅58条,发放宣传材料7千余份。

    通过此次宣传活动,充分调动了全州各单位、团体开展民族团结进步先进区创建工作的积极性,以及做好民族工作的责任感和使命感,营造了黄南州民族团结进步先进区创建的良好氛围。

上一条: null
下一条: “中华民族一家亲,同心共筑中国梦”??黄南州“民族团结杯”民族宗教知识大赛圆满成功
 创建动态 更多>>
黄南州直机关开展“中华民  
“中华民族一家亲,同心共  
黄南州传达学习全省伊斯兰  
黄南州组织全州统战民宗系  
人民日报:追记青海省河南  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
泽库县举办201
黄南州召开民族工