泽库县举办2016年首届“民族团结杯”传统射箭邀请赛
发布时间:2016-08-09  文章来源:中华新闻网

     8月4至5日,泽库县创建民族团结进步先进区领导小组办公室主办,泽库县文化广电局、泽库县射箭协会承办的2016年首届泽库县“民族团结杯”传统射箭邀请赛在泽库开幕。

州人大常委会主任、州射箭协会名誉会长李加才让,州人大常委会副主任、州射箭协会会长周加才让,州射箭协会秘书长吾进,泽库县委副书记李海波,泽库县委常委统战部部长、泽库县创建民族团结进步先进区办公室主任拉却加,河南县人大主任多杰等相关领导出席开幕式,开幕式由泽库县射箭协会会长周先加主持。

来自全州、县的13支代表队,近200名运动员参加,进行复合弓和反曲弓两项竞赛项目,比赛期间选手们个个精神抖擞 ,意气奋发,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,切磋技艺,交流经验,赛出了风格,赛出了水平。

经过两天的激烈角逐,尖扎县五彩神箭队获得反曲弓项目第一名,尖扎县青年射箭队获得复合弓项目第一名;尖扎县民政系统射箭队获得反曲弓项目第二名,黄南州射箭队获得复合弓项目第二名;尖扎县能科乡尼让村射箭队获得反曲弓项目第三名,河南县射箭队获得复合弓项目第三名;尖扎县坎布拉射箭队和尖扎县能科乡尼让村射箭队分别获得优秀团队奖。

此次“民族团结杯”传统射箭邀请赛的成功举办,为全州各族群众奉献了一场难忘的充满激情与活力的体育盛会,也为各族群众增进友谊架起了桥梁,营造了创建民族团结进步先进区的浓厚氛围。

上一条: null
下一条: 中国公民民族成份登记管理办法
 创建动态 更多>>
泽库县举办2016年首届  
中国公民民族成份登记管理  
黄南藏族自治州民族团结进  
省委常委、统战部长旦科深  
黄南州召开窗口单位服务行  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰