黄南州工商联启动“一商会一主题”活动
发布时间:2016-06-14  文章来源:州工商联

为提升各行业商会的凝聚力和战斗力,激发商会的活力和积极性,近期,黄南州工商联在组织召开的行业商会工作推进会上,与各行业商会会长、副会长、秘书长共同商定,围绕“精准扶贫”这个大局,提出“一商会一主题”活动,并制定了活动方案。

会议根据各行业商会特点确定了活动“主题”和内容,并对开展主题活动任务进行了分解和细化,明确了活动规模、时间和责任。确定热贡唐卡艺术营销商会组织开展一次“商会建设观摩活动”;贸易商会组织开展一次“贫困学生集中资助行动”;建筑行业商会组织开展一次“资助贫困青年技能培训集中行动”;文化旅游服务商会组织开展一次“商会会长“尖扎行”活动”;水电开发商会组织开展一次“商会企业党建工作观摩活动”;农畜产品加工营销商会组织开展一次“特色农产品生产基地观摩活动”;热贡画院组织开展“企业公益帮扶行动”。

“一商会一主题”活动的开展,将进一步提升各行业商会的凝聚力和影响力,有力促进商会间的沟通、交流与合作。工商联将采取有效措施,加强组织领导,认真开展好“一商会一主题”活动,为促进商会建设、积极引导非公经济人士履行社会责任、政商经济合作和发展提供服务。

上一条: null
下一条: 黄南州非公党工委组织非公企业开展庆祝建党95周年“十个一”活动
 创建动态 更多>>
黄南州工商联启动“一商会  
黄南州非公党工委组织非公  
同仁县非公经济党工委举办  
联合国教科文组织总干事伊  
黄南州工商联召开行业商会  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰