泽库县寺院基础设施建设推进有力
发布时间:2015-10-15  文章来源:州创建办

泽库县抢抓“平安与振兴”机遇,认真落实寺院“六大工程”建设目标任务,扎实推进工作,取得了阶段性成效。

泽库县先后落实资金1226余万元,实施了14座寺院综合服务站、7座寺院老旧电线路改造、8座寺院经堂维修加固、4座寺院222户僧舍危房改造和49名寺管干部周转房项目建设;落实资金443.5万元,正在实施5座寺院民管会业务用房、3座寺院及活动点大门、15座寺院凿井水利工程、吾格寺敬老院和5公里沙路建设工程等项目。今年是泽库县寺院基础设施建设方面,投资规模最大、任务最重的一年,也是建设进度最顺利的一年。

通过以上项目的大力实施,有效解决了寺院基础设施建设滞后问题,寺院基础设施得到了较快的改善,也为寺院管理和服务工作夯实了基础。同时,在广大僧俗群众中引起强烈的反响,受到了大家好评,进一步激发了他们的感恩意识,有利于维护寺院的和谐稳定。

上一条: null
下一条: 黄南州组织召开州县党员领导干部与宗教人士联谊交友工作联络员会议
 创建动态 更多>>
泽库县寺院基础设施建设推  
黄南州组织召开州县党员领  
黄南州认真传达学习中央第  
黄南州有效推进寺院基础信  
州委宣传部、州委统战部、  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰