河南县精心打造文化长廊助推民族团结进步宣传月活动不断深入
发布时间:2015-10-15  文章来源:黄南州创建办

为扎实推进民族团结进步先进区创建工作,营造全县民族团结进步的良好氛围,河南县结合2015年民族团结进步宣传月活动的良好时机,拓展民族团结进步宣传新阵地,在县城主要街道打造形成了主题鲜明的民族团结进步文化长廊。

文化长廊由26块灯箱宣传展板组成,内容丰富,形式多样,将“民族团结”、“六五普法”、“三严三实”、“三基”建设、社会主义核心价值观、十八届四中全会之依法治国等相关图文刻画在色彩鲜艳的展板上,藏汉互译,通俗易懂,让群众直观地了解国家法律政策,增强了知识性和趣味性,在潜移默化中增强干部群众的民族团结意识。同时,以“时代骄儿学习楷模”、“十佳公民”等内容,展示了一个又一个河南县工作楷模风采,吸引干部群众在文化长廊前驻足观望,互相交流,了解新情况,探索新问题,使其成为一道靓丽的风景线,不仅发挥出宣传教育、人文展示、环境美化的作用,而且为进一步推进全县文明建设,促进民族团结进步起到了积极作用。

上一条: 黄南州九项措施确保民族团结进步宣传月活动取得实效
下一条: 黄南州各县分层次召开各界人士民族团结进步工作座谈会
 创建动态 更多>>
州委宣传部、州委统战部、  
州委统战部组织干部收看中  
黄南州九项措施确保民族团  
河南县精心打造文化长廊助  
黄南州各县分层次召开各界  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰