扶贫济困施援手 民族团结显真情--同仁县建筑开发有限公司慰问捐助隆务地区各族贫困户和贫困大学生
发布时间:2015-04-24  文章来源:州创建办

626,黄南州同仁县建筑开发有限公司在州体育场举行慰问隆务地区各族贫困户和捐助贫困大学生活动。同仁县政府、政协、统战、隆务镇政府负责人及隆务地区各族贫困户和部分贫困大学生参加了活动。本次活动慰问困难家庭200余户,共发放慰问金8万元;捐助贫困大学生8人,捐助资金2万元。慰问捐助对象覆盖全镇各个民族。

同仁县建筑开发有限公司自成立以来,在总经理马正福的带领下,立足建筑行业,积极融入地方经济发展,以诚信为本,质量至上,在行业内享有较好声誉,业绩斐然。马正福作为一名甘肃籍保安族民营企业家,在谋求公司发展壮大的同时,自觉承担起了企业的社会责任。30多年来,为黄南州各族群众捐款捐物达200多万元,安置下岗职工100多名。他牢记社会责任,情系各族群众,助人为乐,扶贫救济,不仅为困难群众送去了温暖,更为全州非公有制企业投身民族团结进步先进区创建树立了榜样!

马正福表示,同仁建筑开发有限公司将秉承“各族人民一家亲”的思想,一如既往地参加各类社会公益活动,积极为同仁地区经济社会发展贡献力量。
上一条: 共建睦邻友好 助推创建工作--泽库河南召开民族团结进步睦邻友好联谊会
下一条: 警民共建民族团结 军民一家鱼水情深--同仁县隆务镇加查么村与武警黄南支队签订共建协议
 创建动态 更多>>
羊年新春年味浓 各族群众  
黄南州基层干部群众春节期  
爱国爱教 持戒修行 维护  
巨克中同志与归国定居藏胞  
黄南州充分发挥科技在新黄  
 模范典型 更多>>
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
全省创建民族团结进步先进  
真诚抒写理想 大爱铸就师  
黄河上架起一座民族团结桥  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
州委书记巨克中慰
省州县各级领导干