警民共建民族团结 军民一家鱼水情深--同仁县隆务镇加查么村与武警黄南支队签订共建协议
发布时间:2019-06-13  文章来源:州创建办

       为进一步推进军警民共建民族团结进步先进区活动,同仁县隆务镇积极发挥主导作用,推动加查么村和武警黄南州支队建立良好共建关系,加强部队与加查么村党建工作交流,推动武警黄南州支队和加查么村“共建”活动向更深、更广发展。6月19日上午,同仁县隆务镇加查么村党支部与武警黄南支队在加查么村党员活动中心举行了 “警民共建挂牌签约”仪式。

      武警黄南州支队党员与加查么村党员的互动学习拉开了活动的序幕,在互动学习中双方党员共同学习了党章,要求全体党员将党章中党员的义务和权利,内化于心、外化于行,在生活和工作中更加严格地要求自己,做一名合格的共产党员。

       双方本着“互帮互助、共同发展”的原则,以增进警民共建关系和民族团结,“相互促进、共同提高”为目的,共同签订了《警民共建协议书》。共建协议的签订,将进一步密切加查么村和武警支队 “同呼吸、共命运、心连心”的警民关系。

      签约仪式上,武警黄南支队战士和同仁县文艺工作者共同为加查么村群众表演了精彩的文艺节目。同时,武警黄南州支队为加查么学校捐赠了学习用品,入户慰问了加查么村贫困党员、孤寡老人,用真情和爱心架起了一座拥军爱民、民拥军的“连心桥”。

上一条: 扶贫济困施援手 民族团结显真情--同仁县建筑开发有限公司慰问捐助隆务地区各族贫困户和贫困大学生
下一条: 立足人性本色 为创建工作增添正能量
 创建动态 更多>>
黄南州组团赴海西州观摩学  
海西州创建办黄南州创建办  
户企结对送温暖 贫困群众  
户企结对送真情 贫困群  
殷切关怀暖人心 嘘寒问暖  
 模范典型 更多>>
黄南州尖扎县贾加乡与海南  
强化教育引导 注重文化  
和日村创建民族团结先进社  
在平凡的岗位上干好最平凡  
民族团结 民族共助   
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
2017年天津滨
泽库县举办201