黄南州伊斯兰教协会强烈谴责昆明“3•01”暴力恐怖事件
发布时间:2014-03-04  文章来源:黄南州创建办


    云南省昆明市“3.01”严重暴力恐怖事件发生后,黄南州伊斯兰教人士予以强烈谴责。33下午,黄南州伊斯兰教协会召开强烈谴责云南省昆明暴力恐怖事件座谈会,传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和中共政治局常委、国务院总理李克强的重要批示和人民日报评论员文章,通报“3.01”严重暴力恐怖事件处置情况。
   
州政协驻会常委、州伊斯兰教协会会长马克胜及各清真寺阿訇、清真寺民管会主任以最强烈的言辞齐声谴责和声讨昆明“3.01”暴恐事件,大家一致认为这是一次非常丑恶的恐怖袭击。暴力恐怖分子在公共场所滥杀无辜,手段凶残,可谓丧心病狂,灭绝人性。他们惨绝人寰的暴行让一条条鲜活的生命瞬间逝去,严重危害了社会和谐稳定,这充分暴露了他们肆意践踏生命和人权的凶残本质和反社会、反人类的狰狞面目。他们的暴行是对人民生命的践踏,法律尊严的亵渎,是对人类社会共同秩序和人类文明共同底线的挑战,恐怖主义不论发生在何时何地,由谁实施,处于何种动机,都是犯罪行为且无法开脱罪责。我们强烈谴责,愤怒声讨这种灭绝人性的犯罪行为。当前,全面深化改革正处在关键时期,人民群众渴望在和谐的环境里,创造更好的生活、更美的未来,大家表示坚决拥护党中央、国务院的决定,坚决反对和打击暴力恐怖活动,维护祖国统一、维护社会稳定,任何挑战、践踏人类社会共同秩序和人类文明共同底线的图谋都是不得人心,是注定要失败的!

上一条: null
下一条: 黄南州藏传佛教人士强烈谴责云南昆明严重恐怖暴力事件
 创建动态 更多>>
黄南州伊斯兰教协会强烈谴  
黄南州藏传佛教人士强烈谴  
黄南州认真贯彻省委全体会  
黄南州率先建成创建民族团  
积极探索 开拓创新--黄  
 模范典型 更多>>
真诚抒写理想 大爱铸就师  
真情服务谱写民族团结进步  
河南县民族团结开新花--  
乐善好施传美德 民族团  
有一个永久的信仰就是对党  
 他山之石 更多>>
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
共同团结奋斗 共同繁荣发  
吉林省前郭县创新民族团结  
 图片报道 更多>>
黄南州民族团结进
军民共建