黄南州藏传佛教人士强烈谴责云南昆明严重恐怖暴力事件
发布时间:2014-03-04  文章来源:黄南州创建办


    云南省昆明市“3.01严重暴力恐怖事件发生后,黄南州藏传佛教人士予以强烈谴责。33日下午,黄南州佛教协会召开强烈谴责云南昆明暴力恐怖事件座谈会,传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和中共中央政治局常委、国务院总理李克强的重要批示和人民日报评论员文章,通报“3.01”严重暴力恐怖事件处置情况。
   
州人大常委会副主任、州佛教协会会长夏日仓.旦增久美,州政协专职常委香则仓.久美成列尖措、隆务贡仓.久美更登尖措、隆务寺经师元旦、隆务寺民管会副主任罗者久美、更登尕藏等纷纷对云南昆明“3.01”严重暴力恐怖事件进行了强烈谴责。认为,正当全国人民喜迎两会之际,云南省昆明市火车站发生严重暴力恐怖案件,十余名蒙面歹徒手持利刃,砍杀无辜群众,造成29人死亡,130余人受伤。暴力恐布分子丧尽天良,惨无人道地袭击手无寸铁的无辜群众,严重违反国家法律和宗教教义,充分暴露了其反人类、反社会的本性。作为佛教徒,我们倡导世界和平,反对杀生。我们要立场坚定,旗帜鲜明地反对暴力恐怖事件,自觉开展反分裂反渗透反自焚斗争,坚决维护民族团结进步和社会和谐稳定。

上一条: 黄南州伊斯兰教协会强烈谴责昆明“3•01”暴力恐怖事件
下一条: 黄南州认真贯彻省委全体会议精神抓住重点突破难点全面深化改革
 创建动态 更多>>
黄南州伊斯兰教协会强烈谴  
黄南州藏传佛教人士强烈谴  
黄南州认真贯彻省委全体会  
黄南州率先建成创建民族团  
积极探索 开拓创新--黄  
 模范典型 更多>>
真诚抒写理想 大爱铸就师  
真情服务谱写民族团结进步  
河南县民族团结开新花--  
乐善好施传美德 民族团  
有一个永久的信仰就是对党  
 他山之石 更多>>
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
共同团结奋斗 共同繁荣发  
吉林省前郭县创新民族团结  
 图片报道 更多>>
黄南州各宗教界人
黄南州民族团结进