黄南州率先建成创建民族团结进步先进区专题网站
发布时间:2014-03-03  文章来源:黄南州创建办


    2
28
,黄南州举行创建民族团结进步先进区专题网站开通仪式,宣布黄南州创建工作专题网站正式开通。
   
为进一步促进民族团结进步先进区创建工作深入开展,扩大宣传面,提高知晓率,州创建办按照州委部署,积极协调,与州电信公司合作,共同建设专题网站。在网站建设过程中,州人民政府安排10万元专项资金用于网站建设,中国电信黄南分公司在人力物力投入、联系协调等方面给予了大力支持。
   
黄南州创建民族团结进步先进区专题网站是藏汉双文为一体的网站,设汉、藏两个版面,每个版面均设组织机构、创建动态、学习资料、政策理论、创建制度、图片报道、图片主题、视频资料、模范典型、他山之石共10个专栏。各板块利用文字、图片、视频等多种形式,全方位、多角度宣传党的民族政策及法律法规,反映全州创建工作最新动态,宣传民族团结进步先进典型,介绍省内外其他地区民族团结进步事业的好做法,展示我州创建工作新成果,必将对全州创建工作产生积极的推动作用。同时,网站开通了“黄南州寺院信息化管理一机通服务平台”链接,全州寺院管理干部可利用这一方便快捷的服务平台进行网上办公、开展寺院管理与服务,提高信息化水平和工作效率。
   
州委常委、州人民政府副州长洪涛,州委常委、统战部部长、州创建办主任公保扎西参加开通仪式,州委书记巨克中、州人大常委会主任多杰才让、州政协主席莫平,州委常委、州人民政府副州长李加才让,州委常委、政法委书记林华旦,州政府副州长关却加等四大班子领导在网上浏览专题网站内容,并提出了完善网站的指导意见。

上一条: 黄南州认真贯彻省委全体会议精神抓住重点突破难点全面深化改革
下一条: 积极探索 开拓创新--黄南州创建工作亮点纷呈
 创建动态 更多>>
黄南州认真贯彻省委全体会  
黄南州率先建成创建民族团  
积极探索 开拓创新--黄  
尖扎县康杨镇菜篮子工程建  
黄南州七项措施全面提升生  
 模范典型 更多>>
真诚抒写理想 大爱铸就师  
真情服务谱写民族团结进步  
河南县民族团结开新花--  
乐善好施传美德 民族团  
有一个永久的信仰就是对党  
 他山之石 更多>>
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
共同团结奋斗 共同繁荣发  
吉林省前郭县创新民族团结  
 图片报道 更多>>
黄南州民族团结进
军民共建