同仁县非公经济党工委举办全县非公企业党支部书记、党务工作者“两学一做”学习教育培训会
发布时间:2016-06-28  文章来源:非公党委

5月17日,同仁县非公委利用一天时间,在青海利强建设工程有限公司党支部活动室,组织举办了全县非公企业党组织书记、党务工作者“两学一做”学习教育专题培训会,参加会议人员共计15人。

培训会上,传达学习了县委“两学一做学习教育方案精神和县非公委制定的《关于在全县非公经济组织党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并重点围绕非公企业党组织在“两学一做”学习教育中学什么、做什么、怎么学进行了面对面辅导;讲解了非公企业党组织换届、党员发展及档案管理的规范性要求;传达学习了《党章》、解读了非公经济发展及党建工作相关理论,特别是习近平总书记在今年民建、工商联界委员联组会上的讲话。

培训会要求,全县非公企业各党组织要明确“两学一做”学习教育工作的具体任务、工作措施和方法载体,要结合企业实际制定学习教育工作具体方案;学习教育过程中要注重学的方法和做的效果,做到规定动作不走样,自选动作有特色;非公企业党组织书记要发挥带头作用,切实履行好管党治党的第一责任,组织广大党员先学一步,在非公企业掀起学习教育热潮;要引导党员向组织看齐,教育党员爱党、爱国、爱企业,切实增强企业凝聚力,促进企业转型发展。

通过培训,各非公企业党组织书记、党务工作者对“两学一做”学习教育工作的重大意义有了更为深刻的认识,为非公企业党组织如何开展好学习教育工作理清了头绪,也为全面开展非公经济企业党支部“两学一做”学习教育工作奠定了坚实的基础。

上一条: null
下一条: null
 创建动态 更多>>
黄南州工商联建立黄南商会  
黄南州工商联启动“一商会  
黄南州非公党工委组织非公  
同仁县非公经济党工委举办  
联合国教科文组织总干事伊  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰