黄南州工商联建立黄南商会联盟微信公众平台
发布时间:2016-06-28  文章来源:州工商联

为积极探索做好新形势下工商联工作的新途径、新举措,及时反映工商联工作和民企发展情况,加大信息资源共享力度,更好地服务商会及民营企业发展,近期,黄南州工商联建立了“黄南商会联盟微信公众平台”,州工商联执常委、行业商会班子成员、部分民营企业家订阅。

平台设有国家之声、工作动态、信念教育三大板块,主要用于宣传党和政府方针政策、法律法规,地方党委政府重要工作部署和重大政策及非公经济发展方面各类优惠政策;反映工商联、各行业商会动态信息;宣传介绍工商联不同阶段工作重点、进展情况和开展的重要活动;总结推广工商联、商会工作经验;反映非公企业生产经营中融资、技术、项目、人才、管理、市场等方面供求关系信息,了解企业经营情况,倾听企业心声,帮助解决制约企业发展的瓶颈。

微信公众平台的建立和开通将进一步推进工商联发挥“团结、服务、引导、教育”非公有制经济人士的职能作用,使工商联执常委之间的交流协作愈加频繁,会员和商会之间互动交流和联谊交友愈加紧密,有效加强了黄南州民营企业、工商联会员企业以及行业商会之间的联系与沟通、交流与合作。

上一条: null
下一条: 黄南州工商联召开行业商会参与精准扶贫推进会
 创建动态 更多>>
黄南州工商联建立黄南商会  
黄南州工商联启动“一商会  
黄南州非公党工委组织非公  
同仁县非公经济党工委举办  
联合国教科文组织总干事伊  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰