黄南州工商联召开行业商会参与精准扶贫推进会
发布时间:2016-06-28  文章来源:州工商联

近日,黄南州工商联在州委统战部二楼会议室召开行业商会参与“百企帮百村、百企联百户”精准扶贫推进会。州工商联主席娘本,副主席尚朝清、俞云齐、罗泽和以及各商会会长、秘书长共18人参加了会议。会议听取了工商联组织民营企业参与“百企帮百村、百企联百户”精准扶贫情况的汇报,商讨了下一步工作计划,研究确定了“一商会一主题活动”内容、时间和责任。

会上,发放了黄南州工商联印制的“全州建档立卡贫困村基本情况统计表”,为各商会提供了全州建档立卡贫困村、贫困户的基本情况,为各商会组织会员民营企业结合实际参与精准扶贫提供了基础信息。各商会纷纷表示将对照州扶贫局核准的贫困村、贫困户基本情况,积极地、力所能及地参与到“双百”行动中,尽快结合商会特点制定帮扶措施,实施帮扶行动,尽最大努力为政府分扰,为群众解困,在我州的精准扶贫行动中发挥应有的作用。会上,结合各商会特点和优势,紧扣精准扶贫这一主题,确定了各行业商会今年的主题活动,主要是“贫困青年技能培训行动”、“贫困学生集中资助活动”、“孤寡老人集中扶助行动”等精准扶贫行动,体现了民营企业履行社会责任的良好心愿。

上一条: null
下一条: 黄南州五家非公企业率先签约结对帮扶贫困村
 创建动态 更多>>
黄南州工商联建立黄南商会  
黄南州工商联启动“一商会  
黄南州非公党工委组织非公  
同仁县非公经济党工委举办  
联合国教科文组织总干事伊  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰