黄南州贸易商会首次年会在隆务镇隆重举行
发布时间:2016-06-28  文章来源:州工商联

 

1月27日下午,黄南州贸易商会2015年年会在同仁县隆务镇热贡宾馆隆重举行,州贸易商会会长、各副会长、秘书长、会员等共70余人参加。黄南州工商联秘书长梁建宏及部分工作人员应邀参加了年会。年会贸易商会副会长陈贵平主持。

会上,对2015年贸易商会工作开展情况进行了通报,安排部署了2016年工作。黄南州工商联副主席、贸易商会会长卢结武,黄南州工商联秘书长梁建宏分别致辞,对商会企业家一年来工作上的支持表示感谢,展望了2016年的工作,希望商会发挥应有的桥梁纽带作用,带领会员企业全州经济社会发展和和谐社会建设作出积极的贡献。

会后,与会人员共进晚餐。晚宴在祝酒中拉开序幕。晚宴中,商会会员企业员工奉献了精彩的文艺歌舞。年会达到了总结部署工作,交流感情,增进友谊,促进工作的目的。

上一条: null
下一条: 黄南州工商联组织民营企业家积极参加全国“万企帮万村”精准扶贫行动电视电话会议
 创建动态 更多>>
黄南州工商联建立黄南商会  
黄南州工商联启动“一商会  
黄南州非公党工委组织非公  
同仁县非公经济党工委举办  
联合国教科文组织总干事伊  
 模范典型 更多>>
严持戒律 潜心修佛   
凝心聚力 奋发有为为创建  
让民族团结之花永远绽放美  
全省创建民族团结进步先进  
共同团结谋和谐 共同繁  
 他山之石 更多>>
实现党的群众路线在青海的  
青海:深入开展民族团结进  
云南省马关县“五个推动”  
新疆军区“民族团结好六连  
新疆昌吉市第九小学加强民  
 图片报道 更多>>
黄南州召开民族工
州委书记巨克中慰